Taboulé au boulgour

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Pour 3 personnes

150 g de boulgour
2 citrons verts ou jaunes
3 tomates
1/3 de concombre
1/2 bouquet de menthe
1/2 bouquet de coriandre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/4 oignon
90 g d’émincés de poulet
Sel, Poivre 5 baies

1. Préparez le boulgour en suivant les instructions du paquet.
2. Lavez et essuyez les tomates, puis coupez-les en cubes.
3. Lavez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le à l’aide d’une petite cuillère. Coupez-le en cubes sans ôter la peau.
4. Hachez les herbes et l’oignon.
5. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez le jus des 2 citrons et l’huile. Salez et poivrez.
6. Mélangez et réfrigérez 1 heure avant de servir.

Apport par portion (320 g) :

290 Kcal
Protéines : 14 g
Glucides : 42 g
Lipides : 7 g

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