Salade de lentilles au poulet

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Pour 3 personnes

150 g de lentilles
180 g de blanc de poulet
2 tomates
½ oignon rouge
20 g de cerneaux de noix
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
Sel, poivre 5 baies

Marinade :
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Coriandre en poudre
Gingembre en poudre
Sel, poivre 5 baies

1. Faites mariner 30 minutes minimum le poulet avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, une cuillère à soupe de sauce soja, du gingembre en poudre, de la coriandre en poudre, un peu de sel et du poivre. Faites le dorer dans une poêle, laissez-le refroidir et émincez-le.
2. Faites cuire les lentilles selon les instructions figurant sur le paquet.
3. Lavez et essuyez les tomates, puis coupez-les en cubes.
4. Émincez l’oignon.
5. Mettez les lentilles, le poulet, les tomates, l’oignon et les cerneaux de noix dans un saladier. Ajoutez deux cuillères à soupe d’huile d’olive, deux cuillères à soupe de vinaigre, du sel et du poivre. Mélangez et servez !

Apport par portion (290 g) :

400 Kcal
Protéines : 30 g
Glucides : 34 g
Lipides : 17 g

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