Salade de foies de volaille

Print Friendly, PDF & Email

Pour 1 personne

40 g de roquette
100 g de foies de volaille
5 g de margarine
Sel, poivre

Vinaigrette :
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe d’huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès

1. Nettoyez, lavez les foies de volaille.
2. Lavez la roquette.
3. Préparez la vinaigrette.
4. Faire revenir les foies de volaille dans une poêle avec la margarine. Assaisonnez.
5. Mettre la roquette dans un saladier, ajoutez la vinaigrette et les foies de volaille chauds.
6. Mélangez.

Apport par portion (160 g) :

260 Kcal
Protéines : 18 g
Glucides : 2 g
Lipides : 20 g

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *