Roulé à la confiture

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Pour 10 personnes

4 œufs
90 g de sucre blanc en poudre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de farine
40 g de maïzena
100 g de confiture

1. Déposez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Préchauffez le four à 200°C.
2. Clarifiez les œufs (séparez les jaunes des blancs).
3. Additionnez progressivement les sucres sur les jaunes jusqu’à obtention d’un mélange mousseux et blanchi.
4. Incorporez la farine et la maïzena tamisées.
5. Battez les œufs en neige.
6. Incorporez les blancs délicatement à la pâte par enrobage avec une maryse, sans les casser.
7. Mise en moule et enfournement immédiat.
8. Cuisson : 9 à 10 minutes
9. Le roulé se renverse côté croûte sur une feuille de papier sulfurisé sur laquelle on a répandu du sucre semoule ; il faut ensuite retirer le papier cuisson rapidement.
10. Étalez la confiture rapidement et roulez à chaud.

Apport par portion (50 g) :

129 Kcal
Protéines : 3 g
Glucides : 23 g
Dont sucres : 15,8 g
Lipides : 2 g

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