Madeleines à l’orange

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Pour 35 madeleines

3 œufs
150 g de sucre semoule
170 g de farine
150 g de beurre ½ sel
1 sachet de levure chimique
Le zeste et le jus d’une orange

1. Mélangez la farine, la levure et le zeste d’orange.
2. Battez les œufs avec le sucre, puis incorporez le mélange de farine.
3. Ajoutez le beurre fondu et terminez avec le jus d’orange.
4. Laissez reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.
5. Préchauffez votre four à 230°C.
6. Beurrez et farinez les alvéoles du moule (ce n’est pas nécessaire si le moule est en silicone), remplissez-les de pâte aux deux tiers (une cuillère à soupe), enfournez pendant 4 minutes, puis baissez le four à 180°C et poursuivez la cuisson 6 minutes.
7. Démoulez sur une grille et laissez refroidir.
Apport par portion (20 g) : 70 Kcal
Protéines : 1 g
Glucides : 8 g
Dont sucres : 4 g
Lipides : 4 g

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