Biscuits à l’avoine et aux raisins

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Pour 25 biscuits

50 g de beurre
100 g de sucre complet de canne
1 œuf légèrement battu
50 g de farine
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de levure chimique
175 g de flocons d’avoine
125 g de raisins secs
2 cuillères à soupe de graines de sésame

1. Recouvrez de papier cuisson deux plaques à pâtisserie et préchauffez le four à 180°C.
2. Dans une grande jatte, battez le beurre en crème avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajoutez l’œuf progressivement en battant. Tamisez la farine, le sel et la levure au-dessus de la jatte. Bien amalgamer.
4. Incorporez les flocons d’avoine, les raisins secs et les graines de sésame.
5. À l’aide d’une cuillère, disposez de petits tas de la préparation sur les plaques à pâtisserie et aplatissez-les un peu avec le dos de la cuillère. Faites cuire environ 15 minutes.
6. Laissez les biscuits tiédir quelques instants sur leur plaque. Les laisser refroidir complètement sur une grille et servir.

Apport par portion (25 g) :

85 Kcal
Protéines : 1 g
Glucides : 14 g
Dont sucres : 8 g
Lipides : 2 g

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