Tomates provençales

Tomates provençales

Pour 4 personnes

4 tomates de taille moyenne
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Du persil
15 g de chapelure
Sel, poivre

1. Préchauffez le four à 180°C (Th 5)

2. Épluchez la gousse d’ail, coupez-la en deux puis retirez le germe. Lavez le persil et hachez-le finement avec l’ail.

3. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Placez-les dans un plat. Badigeonnez-les (avec un pinceau) d’huile d’olive. Salez, poivrez, puis répartissez l’ail et le persil hachés.

4. Déposez un peu de chapelure sur chaque tomate et enfournez le plat pour 35 minutes de cuisson.

Apport par portion (110 g) :

40 Kcal
Protéines : 1 g
Glucides : 3 g
Lipides : 3 g

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