Salade de pâtes, tomates, haricots, fêta et bacon

Pour 3 personnes

150 g de pâtes torsadées
80 g de haricots
2 tomates
75 g d’émincés de bacon
100 g de fêta
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à café d’herbes de Provence
Sel, poivre 5 baies

1. Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur le paquet. Laissez-les refroidir.
2. Faites cuire les haricots à la vapeur ou dans une eau bouillante salée entre 10 et 15 minutes. Laissez-les refroidir. Coupez-les en petits tronçons.
3. Lavez puis coupez les tomates en dés.
4. Coupez la fêta en cubes et assaisonnez-là avec le poivre 5 baies et les herbes de Provence.
5. Faites revenir les émincés de bacon 5 minutes dans une poêle (sans ajout de matière grasse). Coupez-les en cubes.
6. Mélangez tous les ingrédients dans le saladier. Salez, poivrez. Ajoutez l’huile et le vinaigre.
7. Mélangez et dégustez !

Apport par portion (280 g) :

390 Kcal
Protéines : 18 g
Glucides : 41 g
Lipides : 16 g

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