Nouilles sautées au boeuf

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Nouilles sautées au boeuf

Pour 3 personnes

1 brocoli
3 champignons de paris
1 carotte
1 oignon
220 g de rumsteck
180 g de nouilles chinoises
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de gingembre rapé
1 cuillère à soupe de sauce soja salée
1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
1 cuillère à soupe de sauce nuoc man
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
Sel, poivre

1. Coupez la viande en lamelles fines. Faire mariner avec les différentes sauces, le gingembre et l’ail (minimum 30 minutes)
2. Préparez les légumes. Faire revenir l’oignon émincé avec une cuillère à soupe d’huile de sésame, ajoutez la carotte coupée en cubes, les champignons émincés et les fleurettes du brocoli. Ajoutez 10 cl d’eau et laissez cuire 15 minutes. Salez, poivrez.
3. Préparez les nouilles comme indiqué sur le paquet.
4. Dans un wok (ou un faitout), mettre une cuillère à soupe d’huile de sésame et cuire la viande 3/4 minutes.
5. Ajoutez les légumes et les nouilles, laissez cuire encore 3 minutes. C’est prêt !

Apport par portion (365 g) :

405 Kcal
Protéines : 29 g
Glucides : 48 g
Lipides : 10 g