Mini-clafoutis de thon au maïs

Mini-clafoutis de thon au maïs

Pour 4 ramequins

1 boîte (140 g) de thon blanc au naturel
1 boîte (140 g) de maïs
1 cuillère à soupe rase de Maïzena
1 cuillère à soupe de moutarde forte
50 g d’emmental râpé
3 œufs
20 cl de lait demi-écrémé
Sel
Poivre

1. Égouttez le thon et mixez-le avec les œufs, la moutarde, la maïzena, le lait, le fromage râpé ainsi que le maïs égoutté. Salez et poivrez. Répartissez dans 4 ramequins.
2. Cuisez 20 à 25 minutes au four préchauffé à 200 °C.
3. Laissez tiédir et servez.

Apport par portion (1 ramequin) :

200 Kcal
Protéines : 19 g
Glucides : 10 g
Lipides : 9 g

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *