Fajitas au poulet

Pour 4 fajitas (2 personnes)

250 g de blancs de poulet
3 poivrons (1 vert, 1 jaune et 1 rouge)
1/4 oignon
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Mélange aux épices pour FAJITAS ou TACOS (10g)
40 g de gruyère rapé
4 galettes de blé mexicaines

1. Préchauffez le four sur th. 3-4 (100°C). Enveloppez 4 galettes de blé mexicaines dans du papier d’alu, réchauffez-les 10 minutes au four.
2. Découpez les blancs de poulet en dés, salez-les.
3. Pelez, émincez l’oignon.
4. Taillez en carrés les poivrons.
5. Dans une poêle, faites dorer la viande avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et les poivrons, faites dorer 5 minutes en remuant. Saupoudrez avec les épices. Mouillez avec 10 cl d’eau.
6. Couvrez, faites mijoter 10 minutes.
7. Versez cette préparation sur les galettes, rajoutez le gruyère et roulez-les.

Apport par fajitas (180 g) :

290 Kcal
Protéines : 23 g
Glucides : 26 g
Lipides : 10 g

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