Colombo de poisson

Pour 2/3 personnes

1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/2 oignon
2 gousses d’ail
2 poivrons rouges
2 cuillères à soupe de colombo en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 boîte de 400 g de tomates concassées
20 cl de lait de coco allégé
300 g de cabillaud

1. Pelez et émincez l’oignon, écrasez l’ail.
2. Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok (ou un faitout) et faites revenir l’ail et l’oignon.
3. Taillez les poivrons en lanières et ajoutez-les dans le wok. Laissez revenir 5 minutes.
4. Versez la boîte de tomates pelées, saupoudrez avec le colombo et le gingembre, salez, poivrez et laissez mijoter 10-15 minutes.
5. Coupez le poisson en cubes et ajoutez-les au reste.
6. Versez le lait de coco
7. Laissez mijoter 20 minutes sur feu doux.
8. Rectifiez l’assaisonnement et servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

Apport par portion (360 g) :

210 Kcal
Protéines : 22 g
Glucides : 10 g
Lipides : 9 g

Apport par portion de pommes de terre (250 g) :

225 Kcal
Protéines : 5 g
Glucides : 47,5 g
Lipides : 0,5 g

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